• 三年二胎周杰伦,马上把专辑交出来!这届粉丝

来源:本站原创    日期:2019-02-23

前两天,昆凌在个人社交平台上晒出了与老公周杰伦的合照,照片中周董的额手搭在昆凌的肩膀上,看起来甜蜜十足,更让人注意到的是周董把胡子给剃了,这样一看又是年轻了十岁的感觉!

周杰伦还在昆凌这则消息下留言道:“谁的脸这么嫩”,昆凌则调皮回应道:“me!”好好好,你们俩嫩,小八自己找地方去哭了。

当这边还在你侬我侬秀恩爱的时候,周杰伦的粉丝们却化身催专辑大队,在歌迷会的每条微博下面都开始了花式催专辑。

距离周杰伦第14张专辑《周杰伦的床边故事》发行已经过去了3年,可新专辑却迟迟不见动静,要知道以前周杰伦几乎是一年一张,金光佛论坛高手,这次的时间跨度确实比较长,都快急死了一帮等着听新歌的粉丝们。




Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  玄机解一肖  版权所有